Главное, что люди любят

Анастасия Бускет
Пусть морозы, пусть снега,
Пусть весна так далека,
Пусть природа спит под шубой,
Главное, что люди любят.

Пусть нет денег в кошельках,
Пусть одолевает страх,
Не верят в будущее люди,
Но они всё ещё любят.

Пусть забыли люди честь,
Пусть прощенья нет – лишь месть,
В жизни люди не забудут,
Что кого-то сильно любят!