Афоризмики

Татьяна Большакова
*
Он относился к той породе людей, которые за непечатным словом в карман не лезут.

*
Некоторым со счастьем  мука, а с некоторыми - счастью мука.

*Если Вы дошли до точки, то возможно нужно сделать ещё один шаг, вдруг это многоточие.

*
Если Вы дошли до ручки, попробуйте на неё нажать, вполне вероятно, что это дверь.

*
Можно найти выход из тупиковой ситуации, если перестать тупить.

*
Если выход из трудной ситуации лежит на поверхности, а Вы его не видите, то с Вами слепая удача.

*
Чтобы заслужить улыбку фортуны, может стОит начать ей улыбаться первым?

*Щекотливое положение - это когда рад бы не улыбаться, да выбора нет.