Одинокий свет...

Игорь-67
Неужели уже не стану
Ни богат я, ни знаменит...
Может быть, рассуждать так рано -
Ведь надежда так чутко спит…

На закате она проснётся
И зажжёт одинокий свет,
«Ну, вставай!» - скажет мне,
                улыбнётся…
А меня уж на свете нет…

23.01.2012