Опять потеря

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Моей сестрёнке Елене Голубевой... скорблю

Опять потеря жизнь кромсает на куски...
Уходят в прошлое родные сердцу люди.
И невозможно отмахнуться от тоски,
Когда уносит время тех, кого мы любим.

Воспоминания ложатся грузом дат
На вырывающийся из-под боли выдох.
Ну, сколько ж можно в душу поместить утрат,
Она совсем перед потерями открыта...

И память с треском, сердце рвёт на лоскутки,
Латая дыры от украденного смертью...
И мысли жадно выметают закутки,
Где затерялись даты собранные твердью.

                23.01.2012