Любите друг друга...

Чашков Александр
Любите друг друга... любите! любите!!!
Не дайте порваться единственной нити.
Любовь это счастье, любовь это праздник,
Любовь это юный, веселый проказник!
Он бегает шустро, щекочет, кусает,
И не на минуту он не отпускает.
Он нас поднимает с кровати удобной
Средь ночи бежать под дождем, до порога
Нести для любимой цветы под одеждой,
Чтоб только обрадовать, что бы как прежде...

Чтоб не было горя , и не было лета,
 И не было писем пустых  с интернета.
И не было лязга ножа по витрине,
И не было крика, и выстрела в спину!
И койки больничной, холодного пота.
Врачей безразличных и зова кого-то.
Кого-то родного, средь многих знакомых,
Во взгляде которого дома я... Дома!...

Любите друг друга любите! любите!!!
Ласкайте любимых, целуйте, цените!
Ведь жизнь без любви — это серые будни.
Любить не легко. Любить  - это трудно.
Любить  - это душу расчесывать нежно...
Любовь  - это вера... и все же,  надежда!



20.01.12