Телефонный, оторванный шнур

Кто То Странный
Телефонный оторванный шнур,
Иногда, людям жизни кромсает,
Антиспам для болтающих дур,
Суицидника жизнь обрывает.

Телефонный оторванный шнур,
Мне не даст дозвониться до скорой,
Телефонный оторванный шнур,
Тишина... Набираю по новой...

Медь торчит, блеском золота. Жжет,
Невозможность сказать пару строчек,
Убивает... Но это пройдет.
Тишиной и количеством точек.........