Что закаты пророчат...

Вишневская Екатерина
...Что закаты пророчат,...
я не знаю сама,
голубиною почтой навещая дома...
Обнимают под вечер мимолётным: «привет»...
...долгожданная встреча...- запоздалый сонет...
Мотыльковые крылья на огарок свечи...
позолоченной пылью... /тёплый лучик в ночи/...
невесомые тени на холодной стене...
словно чьи-то сомненья тихим шёпотом: «нет»...
Тёмно-красное небо чуть светлее вблизи...
месяц корочкой хлеба в полудрёме висит...

23.01.2012 г.