Вы её простите

Наталия Журавлёва
Вы её простите за любовь,
Вихрем возмутившую покой,
За открытость и нескромность слов:
Видно, создал Бог её - такой.
Вы её простите за восторг,
Что навстречу Вам в глазах сиял,
Что не стала прятать между строк
В письмах к Вам своей любви накал.
Вы ей adulter простите ваш,
Ваши руки на её плечах,
Лунный свет, закрытый экипаж...
И за Вас молитвы при свечах.