пeсня про..

Марк Линн
Фонит..
боишься темноты.. а я- боюсь, что ты
без фюзеляжа планер нарисуешь..
в небе чистом..
знай..я брошусь под трамвай..
когда он не взлетит и упадет в траву,
и на его винтах – бинты мои повиснут..


девочка Света..на краешке где-то
старой планеты  сходит с ума…
дай сигарету! я бросил планету..
с этими судьбами в старых домах..
домах..

Фонит..
боишься темноты.. а я- боюсь, что ты
без фюзеляжа планер нарисуешь…
в небе чистом…
знай.. я брошусь под трамвай...
когда он не взлетит и упадет в траву,
и на его винтах – бинты мои повиснут…

Девочка Тина..Разбиты картины
шаг буратинный, по лужам Москвы…
Девочка Тина, в прикиде Мальвины
Хочет руками достать до Звезды..

До Звезды

Я..
пеняю на себя.. пиная от себя
все ,что осталось от оранжевого шара
и пасую..
Девочка Люба…прости, что так грубо
в  сердце бумажном оставил  прокол..
Знай!
Когда-нибудь и мне на левой стороне
Пятно карандаша – прострелянное сердце нарисует..
Нарисует..



Девочка Катя..ты снова не в платье..
прячется в кожаной куртке душа…
где-то внутри сердце помнит объятья,
и настоящий оранжевый шар..
шар..


Фонит..
боишься темноты.. а я- боюсь, что ты
без фюзеляжа планер нарисуешь..
в небе чистом..
знай..я брошусь под трамвай..
когда он не взлетит и упадет в траву,
и на его винтах – бинты мои повиснут..