Вирджиния Вулф пишет Миссис Дэллоуэй

Качалов Игорь
Я придумала первую строчку
И вошла в безупречный роман.
Красота не нуждается в точках.
Только ночь расставляет капкан.

Я живу словно певчая птица.
Знает сердце о будущих днях.
Всё, что в жизни со мною случится,
Станет светом во многих мирах.