Томима духовною жаждой...

Гомер Несимпсон
Томима духовною жаждой,
блуждает Россия во мгле...
Но светит окошко - о каждом
заботится Сталин в Кремле.

Наш век то бездарен, то смутен,
свинцовые хлещут дожди...
Но светит окошко - там Путин...
Чубайс, не гаси, подожди!..
2006