Отомстил - Экспромт-продолжение

Оксана Ребрикова
Ивановна Лара предлагает всем закончить начатую ей историю http://stihi.ru/2012/01/23/5143 :

Отомстил
Женщина у машины, которая не заводится:

-Ой, машина ты моя горемычная,
Ведь вчера ещё была ты отличная,
А сейчас не хочешь ехать совсем!
Ну, зачем ты мне, зачем?

А это видит один из её учеников.

-Дядя,дядя постовой!
Там училка на дороге.
Побежим скорей со мной.
Накажите её строго!

Задержала всё движенье
Рядом с очень важной стройкой.
Вы ж сейчас при исполненье -
Будет знать, как ставить* двойки*!


Училка постовому:

 Эй, товарищ постовой,
 Помогите, дорогой
 Напишите в протоколе,
 Что превысила я скорость,
 Мчалась ведь под 205.

 Удивленный постовой:

 Эй, гражданка, подождите!
 По порядку объясните,
 Для чего так нагло врать?
 Запорожец мой мечтаю
 Подороже я продать

...................

Чем закончилась эта история, автору не
известно, но в моем случае героине отомстила за что-то сама жизнь:
(Оксана Ребрикова)

Надо было покупать мне шубеечку
Да сапожки с каблучками высокими.
А в простом пуховике на «копеечке»
Помощь буду ждать часами я долгими.

Вот стаю и голосуя на МКАДе я.
Мимо мчатся иномарки с мужчинами.
Хорошо в машинах им, прям аркадия,
Не нужны знакомства им с образинами.

Мне б до сервиса дойти придорожного,
Починить да и продать за копеечки.
Только сумма от продажи ничтожная, 
Хватит только на рукав от шубеечки.

--------------
И тут Борис Марченко
дает дельный совет бедной (в прямом и переносном смысле) девушке:

Научу тебя лапочка дивная,
Как не мерзнуть дорогой далекою.
Отойди от машины, наивная,
Ножку выставь свою белобокою.

Но смотри, чтоб машины не билися,
Чтоб водители целы осталися.
Три секунды и хватит красавица,
Выбирай мужика что понравится.

--------------
Но бедной девушке этот совет не показался дельным:
(Оксана Ребрикова)

Даже самые красивые ноженьки
Не украсят пуховик старо-старенький.
Если ножку показать хоть немножечко,
За путану сразу примут, мой сладенький.

---------------
На помощь спешит Евгения Шерман:

Описали вы картинку привычную...
Но зачем же оголять белы ноженьки?!
Может, вызвать ей техпомощь обычную,
Чтобы долго не стоять на дороженьке?))))))

---------------
И вот спасение вроде бы близко, но…
(Оксана Ребрикова)

Ах, спасибо за совет тебе, Женечка!
Надоели мне судьбы злые шуточки.
Я, конечно, сэкономила б времечко,
Если были бы деньжата на трубочке.