глупые истории

Олег Никитин 13
Грустные истории следует заканчивать точкой.
Просто потому, что они приносят унынье.
Пустые слова не стОят того, чтоб их помнить.
Вот и не будем об этом снова. Отныне.

Глупые люди никогда не становятся лучше.
Не хотят они этого. Просто они такие.
Сложные положения - они для того и сложные,
чтоб мы врукопашную сделали их простыми.

пустые слова редко становятся в строчки.
они не скреплены мыслями. просто пустые.
праздные мысли ни к чему не ведут, но ищите,
они убивают время. извольте. свободны. идите.

обманывая кого-то - честности к себе не ждите
глупо это. вы уж мою прямоту простите.
каждый знает сам чего хочет. а чего нет.
делайте что хотите. и дальше любящим вас людям врите.