Рождение Духа

Атлас
 

    РОЖДЕНИЕ МОНАДЫ ДУХА


 Что можем знать мы о рожденьи духа?
Лишь то, что появилась точка во Вселенной.
Без формы и именованья, плазменная точка,
Без чувств и мысли, и без оболочки.

Универсальный, мыслящий компьютер,
Из удивительной, Сверхвысочайшей Силы мысли Бога.
Отныне, вечная дана ему дорога,
От ничего, незнания, через учение - до..Бога.
- - - - - - - - - - - -
Но к сожаленью, если в духе Бог не состоялся,
И если дух ушел с нормального развития пути.
И если дух всех ненавидит, и по жизни потерялся,
То от могилы или разрушения - ему не уйти.