счастливый билетик

Иван Бубнов Стейн Ив
В трамвае билетик счастливый
Это потому что я счастлив
Потому что улыбаюсь и рад
Это не главное, какие там цифры
Я еще утром проснулся счастливым
Как будто что-то изменилось во мне
Как свежий воздух, как свет и снег
Я выпрямил спину и держу её ровно
Еду на работу, а в голове мелькает
Ночь дыхание тишина тепло
Я говорил бы себе: «не привыкай к нему, мальчик»
Но я привык к тебе там.  давно.
Не звони ему, не пиши смс в контакте
Не зови в гости домой гулять
Но я еду один в трамвае
Мне с тобой не быть все равно.