Под впечатлением

Иероним Босх
ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ


Какое я имею право
ещё не жить
они какое имеют право
мне проповедовать
что я не в силах
не в состоянии
что есть обязанность
но права нет
Я слышал сам себя
так плакало дитя оттуда
быть убиенным ему предрешено
дитя порока
меж плотских упражнений
прозренье как чума
но не порочен я
я не порочен