Последняя любовь!

Алексей Калиманов
С ума сводила твоя стать, улыбка,
Твоих  грудей  пленительных овал.
И пела нам с тобой ночная скрипка,
И  сладость   поцелуя  я  познал.

Рукам своим не находил покоя,
Я мерил  твое  тело по ночам.
Ласкал наши подошвы берег моря,
Мы подставляли души всем ветрам.

Тот первый  поцелуй  около дома,
Учили  нежить  мы с тобой тела.
Вела тогда тропинка в незнакомо,
И  искра  счастья  чудом  ожила.

А  помнишь  ты  минуты  первой
встречи?
То  утро, затуманенный  вокзал,
Прижал я нежно сладостные плечи.
Я  ведь  тогда  пушинкою  летал.

Трещали  всю  дорогу без умолку,
Заглушивая  голосом  мотор.
Поглядывало солнышко нам в щёлку,
Подслушивая ветренный  наш  спор.

Нас словно подтолкнула воля чья-то,
Мы приняли, как крест свою любовь.
Не надо мне ни  серебра,  ни злата,
Тебя бы целовать и нежить вновь!