Поздравление с Годом Дракона

Ирина Гордиант
Сердечно поздравляю всех с наступившим Годом Дракона!Пусть этот год станет для каждого счастливым годом! Пусть он принесёт много радости,удачи и любви! Дракон - сказочное существо, поэтому нас всех ждёт  год волшебства и реализации самых смелых планов и задумок!Дракон сильное существо, ему это по плечу! К тому же здоровье у него, как известно, отменное, чего я нам всем от души желаю! С праздником! Обнимаю, ваша Ирина Гордиант.



Прошёл целый год, и наш беленький Зайчик
Подрос, стал пушистым, красивым, большим.
Он был с нами рядом, смешной попрыгайчик,
И стал постепенно всем близким, родным.
Пора расставаться… Конечно взгрустнётся:
Ведь столько прожито с ним дней и ночей!
Прощаясь,  Зайчишка   слегка  улыбнётся
И  тихо уйдёт в свете лунных лучей.

На смену ему поспешает    Дракоша,
Он в сказку свою приоткроет портал.
Пред ним, расстилаясь, клубится пороша,
Из ниточек судеб, что кто-то связал
В узор неземной красоты, нереальный,
Из слов  и надежд, ожиданий,  мечты!
И россыпью звёздной  на карте натальной,
Воздвигнутся в будущность  жизни    мосты.
По ним  нам придётся пройти, непременно!
Чтоб чудо свершилось, поверить должны:
В основе всего – постулат незабвенный -
Любовь правит миром волшебной страны.

22 - 23 января 2012  года