О счастье вовсе не знает...

Альга
По-настоящему бывает счастлив только тот,

кто вовсе ничего о счастье и не знает,

не сожалея ни о чем, живет без суетных забот,

доволен безусловно тем, чего не замечает.

В нем радостью живого дыхания счастье поет,

и лишь несчастный - о нём грезит и мечтает.