Так где страдания за лож

Евгений Маляс
Так где страдания за лож,
И где страдания за правду,
Где докозательства возмёшь,
Что не давал я в жизни клятву.

Так что - все страдания равны?
За слово, дело, помышленье?
Так сотворён уж этот мир увы,
И больше всех страдает в мире развлеченье.

----------------Пролог-------------------

И всёж после ошибок нашёлся ответ,
Позволил мне это опыт узнать,
Страдает тот, кто виновен, иль нет,
Но и тот, кто не может прощать.