На Конкурс - Страна любви - Валентинка

Прокопенко Юрий
1. Моя Вселенная у твоих ног…

2. Я дышу только тобой одной…


С Днём влюблённых!

Поздравляю тебя, моя дивная фея,
С Днём влюблённых сердец и чарующих грёз!
Вновь разбужен вулкан, что огнём пламенея,
Очень нежно обнимет под шёпотом звёзд…

Пусть порадует ангел стрелою Амура
Одинокие души, воздаст благодать!
И зима, что застыла в мгновеньях ажурных,
Пусть пылает весной! Я хочу пожелать! 



Некая таинственность этого волшебного праздника, пришедшая к нам, делает нашу жизнь нежней и, безусловно, красочней!
Дарите друг другу Валентинки!
Пусть крылатый Купидон сделает обычных людей счастливыми властелинами Вселенной под названием ЛЮБОВЬ!

16:25, 23.01.2012 год.