Дождались!

Нина Шуднева
Вот и к нам зима пришла.
Начались морозы.
Правда, поздно начала,
Но...с ударной дозы.
Торопливо вниз пополз
Градусника столбик
Дааа! Январь решил всерьез
Свой должок восполнить!
Знать ревизия была
В ведомстве погоды,
Нарушения нашла
В графике природы.
Ведь к концу идет январь,
Коль взглянуть на календарь.