Заснежила, завьюжила, но не остудит

Солнечное Счастье
Снежится, вьюжит зимушка,
Кроет морозной простынью,
Чародейка... Будто звездочек
мириады, неспешной поступью

Рассыпает с иссиня-черного неба
                снежинками.

Мы с тобой беззаботно-веселые,
Бесконечно счастливые, легкие.
Все проблемы такие ничтожные,
Когда ты улыбаешься...Золотом,

Светом теплым твоих глаз растоплены
                льдинки.

Две фигурки наших заснеженных
Оставляют сплетений нити на белой земле.
Пусть зима злится, а нас, беспечных,
Солнечно-огненных, в мягком тепле,

Ничем не остудить, не забрать звон
                смешинки