Иди за ним

Наталья Захарова Огонь
Когда к тебе придет рассвет
И море расползется тишиной...
Я буду с тобой лицезреть этот свет -
Возьми его мокрой рукой.

Печалью не стоит волка будить,
Ухаживать сил больше нету.
Не лучше ль поляну солнца разбить,
Приблизится чутко к лету?

Ромашками выстелить линию ног,
И мягко подняться в пространстве.
За вектор жизни звезду ухватить,
Надеясь на постоянство...

Пусть стрелы любви вонзаются в грудь,
И падают грязи обломки.
Позволь же себе хоть раз заглянуть
Под занавес головоломки!

NZ. 23.01.12г.