Загадка Вода

Наталья Меркушова 2
Умываются ребята,
Умываются утята,
Умываются цветы,
Умываются кусты,
Умываются медведи,
Умываются соседи,
Умывается лиса...
Это что за чудеса?
 - Умывает нас всегда
Чудо - чудное - ... ! (ВОДА)