Или

Эйфор
Ты чего-то ждешь или уже дождался? Нашел что-то или потерян?
Собрался куда-то или еще собираешь? Забываешься или давно не помнишь?
Чему ты следуешь? Каков твой след? Ты следующий или вновь являемый!
Ведущий  или сведующий? С конца или на против?  Где ты?
Блуждаешь или что-то с выходом? Дак ты выходишь или побудешь еще?
С кем ты? Один или одинок в одиночку? Когда ты последний раз плакал?
Последний не говорят. Или ты не отсюда. Тогда от куда ты?
Или так и будешь придумывать?  И что ты скажешь? 
             Только ли Это?