Твое красивое лицо

Павел Михаленя
Твое красивое лицо,
Твои бездонные глаза…
Я был бы полным подлецом,
Если тебе бы не сказал,
Что ты красивая, как фея,
Что ты, как маленькое счастье,
И я стою, почти немея,
Среди всемирного ненастья.