Главное желание

Маргарита Репникова
Звёздочка мне
На ладошку упала-
Сразу желание
Я загадала,
Светлое-светлое,
Чистое-чистое,
Словно рассвет,
Словно утро лучистое,
Словно снежинка
Пушистая, белая,
Словно любовь моя
Детская, первая...