Выйди из тени...

Сергей Безымяный
Меня снова кто-то читает
Выйди,прошу,из тени
Плетью мысли с улыбкой ласкает,
Обвивая цепями колени,

С безразличным в глазах безумством
Мне всё больше он близок и дорог
Быть безумным-не меньше искусство,
Чем уметь слышать смерти шорох

Нарастающий скрежет по буквам
До озноба смех пробирает
Я внимаю листающим звукам
Кто ты?Тот кто меня читает?