К Маме

Дарья-Дарья
                "..весна, весна..что-то не скоро она к нам заглянет.."
                Мама

Как хорошо, что любят не за что-то,
Что час восьмой, а я пишу к тебе.
И не грусти, что дальнюю дорогу
Метель и дождь опять сулят весне...
Как хорошо, что глаз твоих заботу
Нам каждый день даровано читать,
Как хорошо, родная, что есть что-то,
За что так искренне возможно всё отдать!..
Как хорошо, что днями лечит время..
И чтобы ни было опять спешу к тебе..
Ты не грусти, что дальнюю дорогу
Метель который день сулит весне.