Колян

Эйфор
Колян знает тропинки волшебных полян
Колян - На шее кулончик Инь Ян
Колян обнуляет, нули, нулям
Колян замечен на рисунках инопланетян

Коля, Коледжио, Коллоквиум, Колледж
Колян высечено даже на Стоун Хенж!
Коля - Колонна тонна, ум Колесница
Колю в Каждый дом - пусть это будет традиция!

Никола - спи**или разработчики Кока кола!
Никола - новая форма глагола Ола!
Никола - чисто Русско-Тайская школа!
Николаша и мамашей гирей на**ашит!

Николай я вас умоляю!
Ну скажите же кто-нибудь Николаю!
Николя на бис Вуаля!
Коля лучший комедийная роля!

Респектует Коляну Костян!
От Костяна Коляну Лям!
От Костяна Коляну - Салям!
От Костяна Коляну - ща гляну!

Колян контр конкурентен тополям!
Колян разработан в ЦРУ по дням!
Колян - золото, если что-то там по медалям!
Колян Дружище и рыбе и мотылям!

Колян - там и сям визиты королям!
Колян - ромбик, треугольники по кругалям!
Колян - хит намбо уан по всем статьям!
Колян Колян Колян Колян Колян!

В стране Колянодифицит! Колян всем сниться!
Колянсбург - новая столица!
Колян - Колени, Кени, пельмени Коля!
Колян - самый пи**атый за всю историю!

Колеео, Колелей Эээээййййй!
День Коляна - It's a first day!
Коллизия, Колизей, Наконец Кол!
Колян, пинальти, удар! Гооооооол!

«Гол! И кто забивает этот мяч – Николай!»

Респектует Коляну Костян!
От Костяна Коляну Лям!
От Костяна Коляну - Салям!
От Костяна Коляну - ща гляну!

Настойка Коляндулы, Боло Колян
Колинизин в аптеке семье и друзьям
Кило Колян, Колянграм, Фотка на сотке
Коллайдер - отгадайте чья разработка?

Коли Колидзе совместно с Колян Пауел!
Санта Колян клауз, без пауз,
Колян карапуз, Он же Остин Пауерс,
Николончино! В рукаве туз!

Колян загадка! Колян Клоун! Кто он?
Колян Спанч, Танчики или Флинстоун!
Колющий Коля, Коля, Коля, Коля тем более!
Засекреченный пук и пин на пароле!

Колибри, Калик, Кокаин, Пино колада,
Клиника доктор К из Колянграда!
Кладезь, Кладенец, Кок, Онклав-Колиндер!
Клинок, Клад, Шоколад Коля Киндер!

Коляндарь, Колянизм, Колянова форма,
Колянойд, Колянкурс - новая реформа
Колиника, Колян-Коломбо, Бомба
Колянбой, Денди, Джойстик, старт, комбо!