ПУсть

Николай Беляев
Мы столько пережили зим и войн,
Что теперь умирать как то стыдно,
В предпоследнем бою я с тобой,
А без нас, это всё уже было.
И теперь нам не в радость не смех,
Ни трава, что когда то цвела у дома,
Мир и спокойствие памяти тех,
С кем мы были знакомы.
Нашим юным мечтам сбыться не суждено-
Завтра идём атаку,
Пусть это будет хоть каплю смешно,
Тем кто потом будет плакать.
Нашим детям и нашим отцам,
Будет грустно, наверно,
Но мы встретимся где то там,
Где лучше, несомненно.
Мы пройдём по полям наших лучших из драк,
Мы с горы на бордах проедем,
Просто знаю одно, пусть не будет им так
Как нам, когда жизнь проживём.
Мы на кухню выходим курить и молчать,
Просто так, потому что так легче,
Мы не будем с тобой на имейл отвечать,
Просто пить будем то, что по крепче.
И умрём мы конечно, не от старости лет,
Мы умрём от своих болячек,
Пусть будет сладко и радостно тем,
Кто о нас никогда не поплачет.