Мои намерения благие

Светлана Елисеева-Гарри
Женился ты не по любви -.
Судьбу свою мне жаль:
"Давай, со мной поговори -
Развей мою печаль..."
Захлопнул предо мою дверь:
"Меня ты не тревожь".
"Привыкла я к тебе, поверь,
Скажи, что это ложь.

Ведь мы совсем не молодые -
Так оставайся братом".
Мои намеренья благие
Ты покрываешь  матом...