Пусть

Павел Михаленя
В сердце вбежала грусть --
Пусть,            
Таким мне не стать никогда --
Не беда.
Я хотел бы сказать одно,
Но
Не даёт мне это она,
Ни дня
Я жить без нее не смогу,
Пусть,
В сердце лучше останется грусть.