Любить, не касаясь...

Ольга Комарова-Аверина
                посвящается  В.В.

"Любить, не касаясь...Задумано тонко!"
По капле влюбляясь...Как миг!...Как девчонка!
Душой обнимая ЕГО радость-душу,
Быть глупой, смешной, без прикрас. "Вся наружу!"

Жить тихо. И страстно!...Одновременно!
Любить, разрываясь... Любить откровенно!
В свободу бросаясь...Иль в плен. "До последней!"
Ах, как это сладко!...(Как вишне в портвейне...)

"Дышать, задыхаясь... ЕГО силуэтом!"
Любить, не касаясь... Быть СОЛНЦЕМ, быть ВЕТРОМ!
И мчаться звездою над миром огромным,
Любить, не касаясь! Быть СЧАСТЬЕМ БЕЗДОННЫМ!

*****************************************************

Мой ВЕТЕР, спасибо за прекрасный вечер.
Ты знаешь, какой...
.....Тебе поцелуй от котёнка.....

Твоё СОЛНЦЕ.

**********************************************************

Авторский плэйк:
Приятного просмотра!!!!