люди

Владимир Додонов
Люди вокруг такие разные.
Многие просто смешны.
Глаза их забитые стразами.
Проглядели начало войны.
Вера слепая, разум потерян.
Глотки залиты, руки
прибиты.
Грезят свободой глупые звери.
Под гнетом продажной элиты.
Знают что плохо, но терпят
зачем-то.
Боятся признаться в этом себе.
Верят наивно в слова
президента.
Потерявшие свет блуждают во
тьме.
Променявшие ценности на
этикетки.
Продали совесть и честь за
рубли.
Как бы свободны, но заперты
в клетке.
Давно уже сгнившие страха
рабы.