как есть

Гретта Берлинн
*нередактированное абсолютно.без подборки фраз.мимолетное.параллельно с мыслями,болью,чувствами. всё, что на тот момент было внутри. этим и дорого.
_______________________________



мои произведения,или как тут это называется?
а в общем-то какая же разница,
порой боль на листах или веб-страницах вот так остается,
или улетает, в небо, птицами. произведения ни во что,
в себя просто. впитываются с вином
или чем-то крепче, а шрифт все мельче, изображения в глазах тают, а я далеко
где-то, не тут,не с вами, летаю.
тешу себя своими снами, вёснами.
а мы с тобой какие-то далекие стали,
ты знаешь. не так, как раньше.
моя весна еще жива, она осталась, да.
вот в этих воспоминаниях, в этом бокале,
в мыслях все те же птицы стаями, в апреле.
не пора ли прийти уже маю, в котором, как тогда, горели.
сияло солнце, господи, и ты с ним, солнце!
я знаю, при моей сухости тут лишние эмоции,
да и к чему все эти странности.
я в прострации,
в своем собственном трансе, в коме,
сердце требует запятую,
то есть comma, у которой всего хвостик стереть и будет точка.
но мне нужен ты, нужен.
ты слышишь? срочно.