Плакало сердце

Наталья Евгеньевна Бартенева
Пальцы на струнах… Капельки крови…
Мечутся кони в старом загоне,
Ржут суматошно, волка почуя,
Старой оплошностью раны врачуя.
Пальцы на струнах – жаль, оборвался
Тонкий напев, что слезой удобрялся…

…гордый вожак грудью смял седока –
долго на струнах дрожала рука…