Реванш

Терри Айронс
Моя незримая надежда,
Ты теплишься еще в крови?
Я-та,которой была прежде,
Но все сложнее вдаль идти

К заветной цели,чтоб согреться
У разведенного костра.
Судьба прицел взяла на сердце
И закусила удила.

Иду.Сжимается от боли,
А все же бьется пульс в груди.
И мыслю я чего же стою
На этом жизненном пути...

Я размышляю?!На смех мысли!
Они мне сил не придадут!
Коль я потеряна в сей жизни,
Они лишь к краю подведут.

Да,здесь пожалуй,то и можно,
Что посмеяться над собой!
Иду с ухмылкой,осторожно
Плетясь вдогонку за Судьбой...