Дыхание новой эпохи

Эйфор
Вы думали, дела плохи? Всё слухи и шорохи
Дыхание новой эпохи! - её духи!
Дороги, подъемы, падения, спуски и посохи!
Как и всегда с нами добро и грехи!

Я чувствую, вижу, думаю и разумею
Смеюсь, молюсь, учусь, уже что-то умею
Идти вперед мой главный инертный навык
Когти в землю - прыг,  под час - рык

Может, не привык ты, увы, но таков рынок!
Кто сказал, что будет легко и мягко?
Кто сказал, что всюду встречает нет?
Я выбрал и ценою в жизнь сделал ставку!
Дыхание новой эпохи дарит мне свет!