Раисе Кочемасовой к 60-летию

Андрей Шенмаер
Шестьдесят тебе, Раиса,
Ты уж бабушка давно,
К круглой дате поздравленье
Напишу я всё равно...:-)

Вот, на фото ты на море
В Ялте климат - хоть куда,
А кулиса - зелень, горы...
Отдыхает тут душа...:-)

Здесь вожди и президенты
Конференцию вели,
И хороший вид на море
Умилял их от души.

Вот, ты с Оленькой на пляже,
Рядом внучка и внучёк.
Вот, одна ты против замка,
Вот и муж твой крепышок...:-)

Я желаю тебе счастья
И здоровья от души!
От детей лишь только ласки
И успеха вам в любви!

23.01.2012