Ты победил

Маргарита Шелест
Желаний больше нет,
Ты победил!!!
Развеял по ветру и иссушил до дна.
Что нужным быть хотел, забыл...
Стал палачом моим.
Одна.
Ты улыбаешься...я знаю.
Смешно тебе, что чувствовать умею.
Мои мечты лишь забавляли.
Спалил их махом, сродни огненному змею.
Клеймо на сердце...в пепел...
Чуть шатает.
Глаза пусты,  их искорку украли.
И вроде бы никто и не заметил...
Как сердце нежное переоделось в стали.