Были мы не совместимы

Светлана Елисеева-Гарри
Были мы не совместимы,
как Зюганов с Новодворской.
Ты был слишком уязвимым,
ну а я, уж слишком броской!

За коммуну - ты, как Гена.
Я? Я - за демократию.
Изо рта валила пена -
страдали за ту братию.

Ну, и были дураками -
на политике рехнулись!
Помахали мы руками,
а сейчас бы усмехнулись.