А ведь действительно греет

Наталья Вале
Люби его и думай,что он спасется,
Перерастет,перебесится,переродится;
Переболеет и станет почти как солнце.
Что он такой и сейчас тебе просто мнится.

Лелей его и мечтай,что он станет принцем.
И за тебя,как водится,за принцессу,
С Бабой-Ягой,с драконом и с тьмой сразится.
Пока ты цистернами глушишь микстуру от стресса.

Ты верь ему и надейся,что он уходит
К родителям,брату,лучшему другу детства.
Зачем тебе знать-кто есть у него кроме..
Зачем тебе знать-что нет у него сердца.

Ты просто люби и думай,что он проснется,
В сознание придет,изменится и прозреет.
Ты знаешь,что каждый хоть раз от любви гнется.
Ты знаешь,что только любовь сильно так греет.

20.01.2012