Небесный Друг

Оксана Бусанна
Небесный Друг,прошу Тебя
Прости за всё,прости меня.
За все поступки и грехи,
Что мысли так глупы,плохи,
За то,что я не так чиста,
Что в пятнах вся душа моя,
За это всё меня прости
И помоги душе взрасти...

Своею влагой дух увядший
Мой оживи..и он опять же
Распустит ветви,зацветёт..
Он не погибнет,не умрёт-
Он даст плоды добра и света,
Я с чистым сердцем верю в это!

Господь,Ты только помоги
На путь взойти и я ноги
С него не сдвину,не уйду,
Свой смысл истинный найду!
Ты только будь всегда со мной,
Ведь вера двигает горой!..

                22.07.95.
              Оксана Бусанна