Иллюзия Души

Галина Соловьева
Иллюзия души как дуновение аромата,
Способна увлечь меня и увести,
В забвение чар волшебного муската,
Туда, где я смогу открыться, расцвести.

От мыслей, вздрогнув, ярко пламенею,
Вхожу в таинственный портал,
Душою оживаю, млею, растворяюсь,
Взлетаю облаком я в магию зеркал.

Проносятся картинки, искры, льдинки,
Я тоненькой струною их коснусь,
И сохранив в душе сияющие снимки,
В страну желаний ярких унесусь.

В моих руках звезды мерцающая сила,
Она вибрирует, вперед зовет,
Там, вдалеке есть тайна, так красива,
Она звенит, играет и поет.

Я осязаю запахи цветов и фемиам их,
И аромат смешался с тайнами миров,
И в космосе, и на земле я слышу крик,
Невидимый и тихий зов основ - любовь.

Иллюзия души прозрачна и легка,
Нежна, светла своим признанием,
И трепетна, как в чистом небе облака,
И памятна - всех вех воспоминанием.