Люблю тебя

Рахим Карим
Люблю тебя я больше жизни,
Хотя живем мы с тобою врознь.
Хоть между нами океаны,
Хотя в душе обиды раны…

Люблю тебя,  как свет, как воздух,
Мое дыханье:  вдох  и  выдох.
Моя святая половинка,
С  тобою тает в сердце льдинка.

Люблю твоих глаз все синеву,
Во сне что вижу – не наяву!
И губ твоих зарю ласкаю,
А на груди – волна морская!

Люблю тебя:  один  я маюсь,
Пред образом твоим все каюсь…
Хочу поймать в тебе вновь рыбку,
Ведь, ты моя родная шлюпка!