Я гениям не строю пьедесталы...

Рэфэшая
(Р.А. Лар-у  ответ на рецензию)


Всякий, кто прослыл великим -
Учитель для меня, иль - друг.
Как учит Библия безликих:
"Не сотвори себе кумира,,,"
Не гложет душу мне недуг -
Не трепещу пред гениями мира...
Учитель, друг, или чужой -
Кто - почитаем, кто - любим,
К иным я просто равнодушна.
Так я устроена, порой
Не рада мнениям своим -
Они вольны и непослушны.