Снеговик в тропиках

Белка Елкина
Снеговику надоели снега,
вот и отправился он на юга.
Он в самолёт загрузился с утра
и приземлился в стране, где жара.

Все удивляются, что за дела,
зимняя сказка средь пальм ожила.
Все удивляются, как он не сник,
как не растаял в пути Снеговик.

Он же не сник и доволен вполне,
в этой тропической, жаркой стране.
Быстро к горячему солнцу привык
и улыбается всем Снеговик.





Фото автора.)