Рифмы

Екатерина Недвигина
В голове рифмы огненно-бешены,
Буйство чувств порождает слова.
Я на них совершенно помешана
И без них я совсем не жива.

Мои строки - не просто вождение
Синей пастой по глади листа.
Это целое наваждение.
И без рифм на душе пустота.


Мои строки - от боли спасение.
Вы - защита от мыслей немых.
В вас свои я вложу ощущения,
Ну а вас в неумелый свой стих.

23 января 2012